Privacy

CONSENSO AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

INFORMATIVA E RICHIESTA DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

per richieste mediante Form

ai sensi dell’articolo 13 del DLgs. n° 196 del 30.06.2003

Prima di fornirci i Suoi Dati personali attraverso il Form presente nella sezione Contatti, La preghiamo di leggere la presente Informativa, segnalandoLe che per “Dati personali” si intendono ai sensi del DLgs 196/2003 (Codice privacy) e della presente sia quelli che Le richiediamo con il presente modulo che quelli spontaneamente da Lei forniti nel testo del messaggio del Form.

Tipologia dei dati trattati

Al fine di fornirle correttamente le informazioni da Lei richieste sono indispensabili tutti i dati richiesti nel Form, si tratta esclusivamente di dati comuni identificativi e di contatto (nominativo e mail).

 

Finalità dei trattamenti

I Dati vengono da noi raccolti e trattati con la esclusiva finalità di fornirle le informazioni richieste.

  

Modalità di trattamento

I Dati vengono da noi trattati a mezzo del nostro sistema informatico, con l'applicazione delle Misure di Sicurezza previste dal Codice Privacy, nonché con modalità cartacea e la documentazione relativa verrà correttamente mantenuta e protetta per tutto il tempo necessario al trattamento. I dati forniti saranno trattati da nostri Collaboratori, in qualità di Responsabili od Incaricati, non verranno diffusi, potranno essere comunicati a terzi solo se strettamente indispensabile in relazione alle Sue richieste.

Durata del trattamento

I suoi dati verranno conservati nella nostra banca dati solo per il tempo strettamente necessario al trattamento, salvo Sua espressa indicazione contraria: qualora desideri che i dati vengano cancellati subito dopo averle fornito le informazioni richieste la invitiamo a comunicarcelo nel campo “Inserire un messaggio *” presente nel Form.

 

Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento è Teknema Progetti s.r.l. con sede a Torino in Via Luigi Leonardo Colli, 14, P.IVA 08891020011, Tel +39 011 5617231, Fax +39 011 549311

 

Diritti dell’Interessato

La informiamo che, in qualità di Interessato, ha tutti i diritti previsti dall’art. 7 del DLgs n° 196/2003, tra i quali ottenere a cura del Titolare e senza ritardo la conferma o meno dell’esistenza di Dati personali che La riguardano, l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati forniti.

 

Consenso al Trattamento di Dati Personali Comuni e Sensibili ai sensi del DLgs n° 196/2003

Il sottoscritto/a, acquisite le informazioni sopra riportate in osservanza del disposto di cui all’art. 13 del DLgs n° 196/2003, manifesta il proprio libero e pieno consenso al trattamento dei dati personali forniti mediante il Form oppure l’invio diretto di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito.

Si precisa infine, che il presente documento, pubblicato su questo sito costituisce la "Privacy Policy" di questo sito.

 

COOKIES

Questo sito utilizza cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

COOKIES DI TERZE PARTI
Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l'uso del sito stesso, come i pulsanti per i social networks. La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies, interamente gestiti dalle terze parti. Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l'utente/visitatore e le terze parti, per cui l'acquisizione del consenso per detti cookie è, ovviamente, a carico delle terze parti, mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione. In conseguenza di ciò le informazioni sull'uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l'eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine qui sotto indicate.

In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l'uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.

- Facebook
- Twitter
- Google +

COME DISABILITARE I COOKIE
Nel caso volessi bloccare i cookie ti ricordiamo che questo potrebbe avere un impatto negativo sull’usabilità di alcuni siti web.

La maggior parte dei browser ti permette di rifiutare/accettare i cookie. Di seguito ti riportiamo alcune informazioni pratiche per disabilitare i cookie sul browser che stai utilizzando.

Microsoft Internet Explorer
Cliccare l’icona 'Strumenti' nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Opzioni internet'. Nella finestra pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Google Chrome
Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Impostazioni'. A questo punto selezionare 'Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood'”) e cambiare le impostazioni della 'Privacy'.
 
Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare 'Opzioni'. Nella finestra di pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
 
Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare 'Preferenze'. Selezionare 'Sicurezza' e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

SU